Регистрация Вход
Стартовали съемки исторического детектива «Безсоновъ»
Стартовали съемки исторического детектива «Безсоновъ»

Премьера состоится на НТВ.

Телеканал НТВ начал съемки исторического детектива «Безсоновъ», роли в котором исполнят Денис Нурулин, Алексей Гришин, Галина Кашковская, Андрей Леонов, Иван Агапов и другие актеры.

По сюжету молодой человек из знатного дворянского рода Безсоновых – Николай (Денис Нурулин) – волею случая и по велению сердца становится обычным чиновником сыскной полиции. Сослуживцы принимают его холодно и лишь опытный чиновник Пётр Романович Щукин (Алексей Гришин) видит в молодом человеке будущую звезду сыска. Вдвоём они пытаются раскрыть целую цепь загадочных и опасных преступлений, совершенных то в городских трущобах, то в будуаре светской львицы.


«Моего героя зовут Николай Безсонов. Это молодой князь, который закончил два факультета – юридический и химический. Он очень умный человек, с гениальной памятью, с честным и справедливым отношением к людям, которые считают его не таким как все. И он действительно не такой как все. Он мыслит по-другому – на 2-3 шага вперёд. Он добивается справедливости и помогает людям! Другой бы человек закрыл глаза на всё и ушёл, но не Безсонов! Он – авантюрист: лёгкий, добрый и честный», – рассказал Денис Нурулин.

Локациями для съемок станут Москва и Московская область. Сериал будет состоять из 20 серий.