Регистрация Вход
Шаолиньский монах снялся в российском сериале
Шаолиньский монах снялся в российском сериале
Алексей Чадов познакомился с мастером боевых искусств.

15 октября в эфир выходит боевик «Четвёртая смена». Главную роль в картине исполнил Алексей Чадов. Его герой подружится с китайцем Йонгом, роль которого исполнил мастер боевых искусств, монах Шаолиньского монастыря в России Ши Янбин.

Оперативник Данила Четков борется с этнической преступностью. Однажды он отправляется на захват груза контрабанды, но операция заканчивается катастрофой. После этого Данила сильно проигрывается в подпольном казино и теряет любимый спорткар. Чтобы вернуть машину, ему необходимо помочь китайцу Йонгу, который приехал в Россию искать пропавшую дочь.


Роль Йонга исполняет известный как в Китае, так и в России мастер боевых искусств Ши Янбин, который уже более 20-ти лет является монахом Шаолиньского монастыря. Ши Янбин достиг высшей степени в духовной иерархии монастыря – мастер-монах. Он является одним из 50-ти монахов, у кого есть право на преподавательскую деятельность. Около двух лет Ши Янбин преподавал в США, а в 2006 году был направлен настоятелем монастыря для работы в Россию.

Чадов был рад возможности работать с Янбином: «Это крутой человек, уникальный персонаж и личность. Мне было особенно приятно находиться с ним на съёмочной площадке, потому что, когда ты работаешь с артистами – это одно, а когда твой партнёр по проекту - суперчеловек, то это немного другая история. Наша совместная работа осталась самым ярким впечатлением от съёмок. Мы бок о бок прошли огонь, воду, и медные трубы. Он плохо говорит по-русски, а я совершенно не говорю по-китайски. Общение в нашем тандеме было основано на языке жестов, но при этом мы отлично друг друга понимали».