Регистрация Вход
Шарлиз Терон рассказала о трудностях, связанных с профессией
Шарлиз Терон рассказала о трудностях, связанных с профессией

В частности, актриса боится остаться без работы.

Актриса Шарлиз Терон дала интервью журналу Elle, в котором рассказала о психологических трудностях, которые связаны с ее профессией. Она призналась, что у нее синдром самозванки: Шарлиз считает, что не настолько умна и талантлива, как есть на самом деле.

«Каждый раз, когда я начинаю сниматься в новом проекте, у меня появляется этот страх: меня уволят, они узнают, что я ужасная актриса. Как только они узнают, что весь мой образ — сплошная ложь, я потеряю работу», — поделилась Шарлиз.

Но Терон справляется со своими страхами: в 2019 году в прокат выйдут сразу несколько фильмов с ее участием. Ходят даже слухи, что Шарлиз появится в сиквеле «Взрывной блондинки».


Также в интервью Терон рассказала о сексизме в Голливуде и о том, что продюсеры и режиссеры часто винят в своих неудачах актрис:

«Женщинам приходится работать намного усерднее, чтобы оправиться после неудачи. Когда же дело касается мужчин, то здесь все определено: «Ну, возможно, кино просто не сработало». В случае с женщинами, причина, скорее, прозвучит как «Фильм не получился из-за нее». Такой подход необходимо менять. Продюсеры сильнее хотят привлечь в проект звезду-мужчину. Мне интересно, какие прекрасные сюжеты мы упускаем потому, то люди слишком испуганы, чтобы дать шанс женщинам проявить себя», — рассказала Терон.

Персоны: