Регистрация Вход
«Стажёры» учатся и обучают
«Стажёры» учатся и обучают
Молодые специалисты столкнутся с полицейской реальностью.

В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры». Сюжет сериала рассказывает о четырех стажёрах, мечтающих стать лучшими оперативниками.

Недавние выпускники юрфака попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ремизова (Андрей Чубченко). Капитан – циничный оперативник, привыкший к жестким порядкам, они – дети нового поколения. На практике стажёры узнают неприятную и даже пугающую сторону работы полиции, но и сам Ремезов тоже учится у них, внезапно возвращаясь к идеям своей молодости.


«Впервые в истории телеканала НТВ мы провели такой масштабный молодёжный кастинг. Более трёх месяцев мы искали героев, которые станут четвёркой стажёров. Ребята, которых мы отобрали, пока новые лица, без кинорепутации, и мы в них, безусловно, верим. Кстати, стажёры не только в кадре, но и за кадром – для моего коллеги Илья Силаева — это первый большой проект. Я занимаюсь работой с актёрами, Илья ставит экшн-сцены: драки, погони. Также впервые для канала мы выйдем за границы жанра детектива – у нас будет очень ироничная история, при этом не лишенная конфликта и остросюжетности» - рассказал Олег Ларин, режиссёр-постановщик сериала.