Регистрация Вход
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
Друзья и близкие актрисы подтвердили данную информацию.

35-летняя Юлия Снигирь и 39-летний Евгений Цыганов больше не вместе. Об этом сообщил дедушка актрисы, Виктор Сирискин. Он заметил, что что внучка его не навещает, поскольку ей приходится тяжело: она якобы одна растит сына Федора. Он добавил, что Цыганов больше не живет с Юлией: «Насколько я понял, они разошлись. Первые годы внучка и Евгений были вместе, и все у них было хорошо. Юля светилась счастьем. Но, видимо, у них было непросто».

Слова дедушки актрисы подтверждаются и соседями звездной пары, и их друзьями. Соседи давно не видели актера рядом с Юлией: «Вместе с Евгением их вообще сейчас не видим, хотя первые года два они с малышом часто вместе появлялись во дворе, ходили в магазин и производили впечатление очень любящих и счастливых людей»

Приятель Цыганова тоже подтвердил, что Евгений ушел из семьи: «С Юлей, по моим сведениям, он теперь вместе не живет. Сам по себе. Но когда находится в Москве, приходит к ребенку». Друг актера рассказал, что Евгений якобы не вынес истерик жены. Приятельница Снигирь же призналась, что Юлия и Евгений вместе не живут, но официально пока не расстались. «У них этакий вариант гостевого брака», — подчеркнула она.

Сам Цыганов комментировать свою личную жизнь отказался, его мама Любовь Викторовна назвала информацию о расставании сына с актрисой «глупостью», а Снигирь, прокомментировав слухи о разрыве с любимым, назвала эту информацию «уткой».


Ранее Цыганов уже провоцировал слухи о расставании с Юлией. Слухи о разладе возникли после того, как актеры пришли на вручение премии «Восток — Запад» по отдельности.