Регистрация Вход
Анна Михалкова приехала на премьеру своего нового сериала на метро
Анна Михалкова приехала на премьеру своего нового сериала на метро

Актриса спустилась в метро, чтоб добраться без пробок на премьеру «Обычной женщины».

Анна Михалкова приехала на премьеру сериала Бориса Хлебникова «Обычная женщина» на метро, чтобы миновать московские пробки.

По словам актрисы, которая исполняет в сериале главную роль, она полностью довольна своей работой. Главная героиня сериала – 39-летняя Марина, которая вынуждена содержать всю свою семью. Только вот основной ее заработок – не цветочный бизнес, как думают ее дети и муж. По ночам Марина подрабатывает сутенершей. 

Сама Анна Михалкова призналась: «Сегодня тот редкий случай, когда мне не хочется стоять с краю и прятаться, мне хочется выйти и сказать – да, это я! Я обожаю эту работу. Удивительным образом на этом корабле, которым руководил Борис Хлебников, у нас у всех сложился удивительный творческий союз, где все были соавторами, как бы это пафосно ни звучало. И если его результат хотя бы процентов на двадцать совпал с тем восторгом, который мы испытывали во время съёмок, то вас точно ждёт невероятный сериал».

Телевизионная премьера «Обычной женщины» состоится 29 октября в 21:00 на канале ТВ-3. Генеральный продюсер канала Евгений Никишов отметил, что такая история могла появиться только на ТВ-3.

«Продюсер Александр Плотников пришел к нам со сценарием «Обычной женщины» и сказал, что ему отказали на всех каналах, так как это «неформат». При этом, проблемы, с которыми сталкиваются герои сериала, очень хорошо знакомы людям по всему миру. Это история про семью и отношения внутри неё, в которой затронуты актуальные социальные конфликты. Этот сериал – про здесь и сейчас», - сказал Никишов.

На московской премьере в качестве гостей присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса, такие как Павел Деревянко, Яна Троянова, Ирина Горбачёва, Марина Александрова, Елена Хазанова, Эвелина Блёданс и другие.


Киносериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина» включен в конкурсную программу 14-го Международного кинофестиваля в Цюрихе. Сериал стал также первым российским проектом, включённым в основной конкурс международного фестиваля Series Mania 2018 во Франции.