Регистрация Вход
«Пираты Карибского моря» обойдутся без Джонни Деппа
«Пираты Карибского моря» обойдутся без Джонни Деппа

Актер не будет принимать участие в очередном фильме франшизы.

На днях студия Disney объявила о перезапуске франшизы «Пираты Карибского моря». Последняя, пятая часть истории под названием «Мертвецы не рассказывают сказки», вышла в прошлом году и, по мнению руководителей студии, принесла слишком мало дохода. Теперь они хотят начать все заново.

Поклонники фильма хотят знать, кто станет новым Джеком Воробьем. Большинство из них считает, что Джонни Депп сроднился с этой ролью и кого-то другого на его месте представить просто невозможно. Однако худшие опасения фанатов подтвердились: Стюарт Битти, автор оригинального сценария «Проклятия черной жемчужины», первой части франшизы, заявил, что Джонни Депп не будет участвовать в перезапуске фильма. «Я думаю, он отлично справился. Дети по всему миру обожают Деппа в роли этого персонажа. Это здорово для него, это здорово для нас, и я очень этим доволен», — сообщил Битти.

Битти добавил, что именно роль Джека Воробья сделала Деппа звездой. Джонни считался неплохим актером, снимающимся у Тима Бертона, но не слишком впечатляющим других режиссеров. Сценарист отметил: «Мы снимали большой фильм, и мы выбрали этого странного независимого актера на главную роль. Люди думали, что мы сумасшедшие. Тот факт, что это сработало, — чудо».


Сейчас Джонни Депп переживает нелегкие времена. 55-летний актер едва не стал банкротом, а также попал в ДТП в Санкт-Петербурге.