Регистрация Вход
Следователь Кристина Асмус полюбила Евгения Миллера
Следователь Кристина Асмус полюбила Евгения Миллера

Телеканал НТВ завершил съемки детектива «Герой по вызову».

Телеканал НТВ завершил съемки детектива «Герой по вызову», главные роли в котором исполнили Евгений Миллер и Кристина Асмус. Авторство сценария — за Андреем Кивиновым, который также создал самый долгоиграющий сериал в истории отечественного телевидения — «Улицы разбитых фонарей».

По сюжету, врач-невролог Иван Лутошин (Миллер) узнает, что ему осталось жить полгода: прогрессирует его опухоль. Он решает покончить жизнь самоубийством и выходит на скоростную трассу. Проезжающая машина успевает вырулить с дороги, и Лутошин остается жив. За рулем — уполномоченный полиции Туманов (Николай Клямчук). Он предлагает Лутошину поучаствовать в смертельно опасных операциях по поимке бандитов – если убьют, то хотя бы не напрасно.

Лутошин знакомится со следователем Елизаветой Леоновой (Асмус) и вызывает у нее симпатию. Спустя время главный герой узнает, что из-за стресса опухоль замедлила рост. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит постоянно совершать подвиги.


«Я играю следователя Следственного комитета. Лиза Леонова – капитан юстиции, ловко справляющаяся со своими профессиональными обязанностями. Ничего подобного в моей карьере ни в кино, ни в театре до этого момента не было, поэтому я практически сразу согласилась на эту роль. Лиза сильная, умная, решительная, эмоциональная девушка. В любой роли интересна арка персонажа, его изменение. В Лизе оно тоже происходит с появлением в жизни Ивана Лутошина, которого блестяще играет Евгений Миллер», — рассказала Кристина Асмус. 

Сериал состоит из 10 серий, а его съемки проходили в Москве и Московской области.