Регистрация Вход
Александр Лыков похищает скрипку Страдивари
Александр Лыков похищает скрипку Страдивари
Ограбление по-одесски под угрозой срыва.

6 ноября пройдет премьера комедии «Неуловимые». Главные роли исполнили Александр Лыков, Сергей Газаров, Юрий Стоянов и Оксана Фандера.

Сюжет сериала развивается в Одессе 1958 года. Обладатель скрипки Страдивари Давид Ойстрах планирует дать концерт в родном городе. Из Москвы его скрипку доставляют в специальном вагоне поезда. Два вора Лаврик (Александр Лыков) и Кобзарь (Сергей Газаров) решаются на похищение ценного инструмента. Они собирают команду из криминальных мастеров. В то же время на родину возвращается авантюристка Фирочка Танцорка (Оксана Фандера). Планы операции меняются, когда в дело вступает любовь.


«Моя героиня Фирочка авантюристка высшей пробы, у которой есть только одно слабое место – её любовь. Она мне необычайно импонирует во всех своих проявлениях. Я надеюсь, что это будет любопытный проект для телезрителей, ведь для нас он был невероятно занимательным, мы получали колоссальное удовольствие от работы. Это приключения, прекрасное время и сюжет необычайно увлекательный. Партнёры: Александр Лыков и Сергей Газаров – прекраснейшие актёры и люди с редким чувством юмора. Они подкалывали меня в кадре, а меня очень легко подколоть. Они быстро это поняли и подшучивали надо мной без остановки» - рассказала Оксана Фандера.

Юрий Стоянов рад возможности сыграть роль мечты: «Во время съёмок я испытал чувство запоздалого удовлетворения, ведь до роли в «Неуловимых» я ни разу не играл одессита, хотя я сам одессит. В последнее время было много чего снято про Одессу послевоенной эпохи. Меня всегда раздражало представление некоторых актёров и режиссёров о том, как нужно играть одессита, поэтому мне всегда хотелось сыграть такого одессита, которому бы поверили именно одесситы».