Регистрация Вход
Денис Шведов и Светлана Камынина окажутся «В постели»
Денис Шведов и Светлана Камынина окажутся «В постели»

12 ноября стартует новый российский веб-сериал.

12 ноября на YouTube стартует российский веб-сериал «В постели». В нем сыграли Денис Шведов, Светлана Камынина и другие актеры. Сюжет сериала построен на развитии отношений нескольких пар героев, каждая из которых по своему пытается найти ответы на вопросы: что такое любовь, где ее найти и как сохранить? Сексуальная жизнь у героев разная: усталая, радостная, темпераментная, беспорядочная. Но каждый из них мечтает снять с себя оковы одиночества и быть со своим человеком. 

Первый сезон «В постели» был снят за рекордные четыре дня, режиссером выступил Шота ГамисонияОн рассказал о том, как появилась идея снять веб-сериал: «Даже Орсон Уэллс говорил, что «большую часть жизни я искал возможности, чем непосредственно снимал». Жарким летом 2017 года я приказал себе придумать, что-то крутое, что можно снять, не выходя из квартиры. Осмотрев полупустую комнату, единственное, за что зацепился мой взгляд - это кровать. И всё стало ясно - Он и Она, голые, молча лежат и курят в постели. В течении нескольких минут придумал главных героев, концепцию и стилистику. В этой работе я преодолел два профессиональных запрета которые существовали для меня: это эротические сцены и камерные истории. Мне понравилось. Буду продолжать».

Зритель увидит 10 пятиминутных серий, каждая из которых состоит из четырех новелл. В съемках приняли участия Денис Шведов, Светлана Камынина, Дарья Белоусова, Кирилл Каганович, Нино Нинидзе, Анна Слю, Светлана Колпакова, Ирина Вилкова, Варвара Шмыкова, Юлия Майборода, Ольга Кавалай-Аксёнова.


Шота Гамисония известен зрителю, как режиссер сериала «Универ. Новая общага».