Регистрация Вход
Мария Машкова рассказала, как отец пристроил ее в «уважаемый вуз»
Мария Машкова рассказала, как отец пристроил ее в «уважаемый вуз»
Актриса поделилась интересной историей со своими подписчиками. 

Недавно Мария Машкова завела страницу в Инстаграм, однако популярность аккаунту принесла Ирина Горбачева, которая разоблачила новоиспеченный звездный микроблог, а затем опубликовала ссылку на аккаунт Машковой в своем аккаунте. В итоге за несколько дней на Марию подписалось несколько тысяч человек. Дабы порадовать своих подписчиков, актриса решила поделиться в своем аккаунте интересной историей из жизни. Оказывается, Мария поступила в театральный ВУЗ в тайне от своего отца – артиста Владимира Машкова.

Актриса призналась «Иду на боль! Раз уж заговорили о блате, могу ли я проигнорировать врожденный блат всей своей прекрасной блатной жизни?! Мой папа Вова узнал, что я поступила в театральный не от меня. Я самолично налгала отцу, что хочу быть умной, а не красивой и он, со всей отцовской любовью, по блату, каюсь, устроил меня в уважаемый ВУЗ. А я (на всякий) поступила в Щуку. Ну вдруг в «уважаемом» станет скучно. Скучно стало в первый день. Через четыре месяца папе позвонили из «ВУЗа» и спросили, собирается ли Маша хоть изредка заглядывать. А Маша, тем временем, уже вовсю репетировала в театральном, ни много ни мало, Бланш в «Трамвае Желания». Родитель! Мне стыдно до сих пор!»

О решении Марии зарегистрироваться в Инстаграме отец тоже не знает. Теперь актриса гадает, кто же из коллег сдаст ее с потрохами папе. Мария шуточно прокомментировала эту ситуацию: «Я подумала позвонить и сказать: «Папа! Мне нужно с тобой серьезно поговорить, отменяй все, надо срочно встретиться! Я... зарегистриии... Но это попахивает ещё большим провалом».


Мария известна зрителю своими ролями в фильмах: «Идеальный брак», «Про любоff», «Степные дети», «Любить нельзя ненавидеть».