Регистрация Вход
Кеосаян прокомментировал атаку ботов на рейтинг его фильма
Кеосаян прокомментировал атаку ботов на рейтинг его фильма

Всего фильм оценили около 1,3 тыс. пользователей, причем более 1 тыс. поставили ему самую низкую оценку — 1 балл из 10 возможных.

Рейтинг российской комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!» режиссера Тиграна Кеосаяна на портале «Кинопоиск» занизили боты, которые целенаправленно зарегистрировались на ресурсе уже после премьеры. 

По данным портала Daily Storm, всего фильм оценили около 1,3 тыс. пользователей, причем более 1 тыс. поставили ему самую низкую оценку — 1 балл из 10 возможных. Однако многие из этих людей зарегистрировались на ресурсе с 1 по 3 ноября, а премьера картины состоялась 1 ноября. При этом у таких пользователей нет профильных картинок, а названия их учетных записей состоят из имени и нескольких цифр или же представляют собой набор букв и цифр.

По мнению экспертов, это похоже на простейший способ обвала рейтинга, который осуществили с помощью нескольких почтовых ящиков для регистрации многочисленных аккаунтов.


Сам режиссер Тигран Кеосаян с сожалением отреагировал на занижение рейтинга. «Я не специалист в IT, наверное, у больных людей это могло быть. Наверное, сайту «Кинопоиск» нужно обращать внимание на то, что у них происходит, должна стоять же какая-то защита».

Романтическая комедия «Крымский мост. Сделано с любовью!» рассказывает историю о строителе моста Диме, который пытается завоевать сердце студентки-археолога Вари, однако у него появляется соперник. В фильме присутствует ещё одна любовная линия: горячий кавказец Берик пытается очаровать американку, жениться на ней и уехать в Голливуд. 

Персоны: