Регистрация Вход
Валдис Пельш и Алексей Кортнев отметят День Рождения «Несчастного случая»
Валдис Пельш и Алексей Кортнев отметят День Рождения «Несчастного случая»

Артисты дадут 2 концерта: в Москве и Санкт-Петербурге.


18 ноября в Санкт-Петербурге в клубе А2 Green Concert и 25 ноября в Москве в Крокус Сити Холл состоятся концерты в честь 35-летия группы «Несчастный случай». Музыкальная программа имеет многообещающее название - «Что мы имели в виду». На обоих концертах будет присутствовать Валдис Пельш, с которым группа «Несчастный случай» была создана в стенах Московского университета. 

На этот раз команда «Несчастного случая» взяла на себя смелость исполнить любимые композиции в непривычном для зрителей и организаторов порядке. Миссия артистов - восстановить хронологию композиций и вспомнить значимые исторические факты в жизни музыкантов. 

Концепция концерта «Что мы имели в виду» удивит фанатов группы. Так, в честь открытия «юбилейного года» артисты предстанут перед публикой в белых костюмах. Связано это не только с торжественностью мероприятия: этот важный элемент придется по душе всем поклонникам, которые помнят ещё самые первые выступления группы в белоснежных нарядах. Именно в таких костюмах они выступали на заре своей карьеры.


Кроме этого, на концерте «Что мы имели в виду» прозвучат и новые песни, которые группа записала в последние несколько лет и которые ещё не вошли ни в один альбом. Будут также исполнены и «Последние деньки в раю», и «Mein Lieber Tanz» - композиции, которые стали «поворотными» в истории группы. На такие песни артисты хотели бы обратить особое внимание публики.

За долгие 35 лет «Несчастный случай» прослыл интеллигентно-озорным коллективом, а его участники стали всенародными любимцами. За эти годы группа выпустила 10 альбомов и получила огромное количество наград. Группа приняла участие в театральных постановках, мюзиклах и даже в озвучивании мультипликационных персонажей. «Несчастный случай» сотрудничал с «Квартетом И», участвовал в спектаклях и фильмах «День радио» и «День выборов».