Регистрация Вход
Внешность постаревшего Драко Малфоя разочаровала поклонников
Внешность постаревшего Драко Малфоя разочаровала поклонников
Том Фелтон шокировал всех лысеющей головой. 

На днях 31-летний Том Фелтон стал гостем британского шоу «Доброе утро» (Good Morning Britain) и разочаровал своих поклонников. Фанаты отметили, что Том выглядит неряшливо и сильно постарел, а другие и вовсе писали в интернете, что ему нужно срочно помыть голову и заняться пересадкой волос. «Пожалуйста, сделайте что-нибудь с его волосами! Это ужасно!»— отреагировали пользователи сети.

Люди отметили, что платиновый блонд, в который раньше красился Фелтон, подходил ему гораздо больше, чем нынешний светло-русый цвет волос. Публика посоветовала Тому не экспериментировать и отдаться в руки профессиональных стилистов. 

Разумеется, отвечать на критику в свой адрес актер не стал. Впрочем, в интернете появились не только негативные комментарии. Пока одни поклонники Тома осуждали его внешний вид, другие отметили, что это его стиль и он вряд ли изменится. 

Том Фелтон стал известен по роли Драко Малфоя в саге о Гарри Поттере. На экране Том всегда появлялся в образе ухоженного, изысканного молодого человека с безупречным внешним видом.   

Персоны: