Регистрация Вход
Семён Трескунов стал управляющим отеля «Гранд»
Семён Трескунов стал управляющим отеля «Гранд»

Второй сезон сериала запланирован к показу на телеканале «Супер» в 2019 году.

В Москве стартовали съёмки второго сезона сериала «Гранд». Роль нового управляющего отелем исполнит Семён Трескунов. Молодому человеку придётся приложить немалые усилия, чтобы пережить саботаж, интриги и не попасться под горячую руку эксцентричного владельца «Гранда» Льва Глебовича.

Сам Семён признался: «Мой персонаж абсолютно соответствует парадигме вселенной "Гранда". Мне очень лестно, что сыграть его доверили именно мне. Это роль, что называется, "на вырост", в плане тех человеческих качеств, которые герой демонстрирует перед коллективом отеля и зрителями. Со многими актёрами я уже знаком, но все равно немного нервничаю, как меня примут коллеги по сериалу».

Мила Сивацкая, исполнительница одной из главных ролей, отметила: «Семён – это идеальное попадание в героя! Он невероятно эрудированный и начитанный молодой человек. На любую книгу, фильм, ситуацию у него есть своё мнение и мысли, которые мне очень интересно слушать. Мне кажется, благодаря Семёну к концу съемок я тоже прокачаю свой уровень эрудиции».


Помимо нового управляющего отель «Гранд» ждёт пополнение в команде горничных. Под руководством Валентины Ивановны окажется Джемал Тетруашвили. Актёр играет «бывшего химика, уехавшего на заработки в одну из арабских стран и волею судеб попавшего в эту профессию. Он по характеру педант, у которого в работе всё должно быть безупречно, поэтому в профессии горничного он чувствует себя прекрасно... В роли заложена большая интрига, чем она меня, собственно, и привлекла».

К своим ролям, помимо Сивацкой, также вернулись Александр Лыков, Константин Белошапка, Ольга Филимонова, Александра Кузенкина, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Виктор Хориняк и другие актёры «Гранда». Режиссёрское кресло вновь занял Дмитрий Грибанов

Ранее Семён Трескунов вместе с Евгением Цыгановым сыграли одного и того же персонажа в новом фильме Оксаны Карас «У ангела ангина».