Регистрация Вход
«Невский» возвращается
«Невский» возвращается
Антон Васильев пробует новую карьеру.

В Санкт-Петербурге подошли к концу съемки третьего сезона сериала «Невский» – «Чужой среди чужих». Главные роли исполнили Антон Васильев и Дмитрий Паламарчук.

Новый сезон начинается с перестрелки в супермаркете. Павел Семёнов (Антон Васильев) получает тяжёлое ранение. Он не хочет возвращаться в полицию, где пост начальника занял Арсеньев (Александр Семёнов). В итоге он принимает предложение Алексея Фомина (Дмитрий Паламарчук) возглавить его службу безопасности. Но перспектива превратиться из полицейского в бандита его не привлекает. Вышедшая на свободу Юля Семёнова (Мария Капустинская) пытается адаптироваться к жизни на свободе. Между тем конфликт между Фоминым и Арсеньевым набирает обороты. И пока член банды киллеров, Сергей Семенчук (Юрий Архангельский), содержится в СИЗО, следственные органы пытаются установить остались ли на воле его сообщники.

«Мы продолжаем рассказ про человека, не скрывая как положительных, так и отрицательных черт Семёнова. Мой герой сталкивается с проблемами, с которыми сталкиваемся все мы: выбор между семьей и работой, справедливостью и законом, долгом и собственными желаниями. Помимо детективной составляющей, сериал приобрёл ещё и драматическую. Мы увидим, что «война» с бандитами иногда легче и понятнее, чем «война» с самим собой», - рассказал Антон Васильев.