Регистрация Вход
Свтелана Ходченкова, Владимир Машков и Александр Петров примут участие в шпионской охоте
Свтелана Ходченкова, Владимир Машков и Александр Петров примут участие в шпионской охоте
Карен Оганесян покажет историю о спецагентах с нового ракурса.

В Риге стартовали съёмки нового фильма Карена Оганесяна «Герой». Картина расскажет историю из мира международного шпионажа, главные роли в ней исполнят Светлана Ходченкова, Владимир Машков и Александр Петров. 

Главный герой – бывшей ученик спецшколы, которая готовила подростков для работы в разведке - Андрей (Александр Петров). После закрытия школы он перебирается в европейский город и не вспоминает о прошлой жизни. Но однажды ему звонит отец (Владимир Машков), которого Андрей считал погибшим. Герою приходится бежать от преследователей. Он хочет не только выжить, но и найти давно потерянного отца. В события оказывается втянута и первая любовь Андрея – Маша (Светлана Ходченкова). 


Создатели обещают показать зрителям действительно интересный фильм, с увлекательным сюжетом и живыми персонажами. Большое внимание уделят экшн-сценам, для которых уже привлекли как российских, так и западных специалистов. Особенно запоминающейся должна стать сцена с вингсьютами (костюмами с крыльями). 

Не забыли и о юморе, сам режиссёр заявил, что «Николай Куликов написал потрясающий сценарий, пропитанный не только интригами, но и иронией, что, на мой взгляд, ставит его на ступень выше привычных фильмов о секретных агентах. Ведь всегда интересно наблюдать за человеком, который даже в экстремальных ситуациях не теряет чувство юмора». 

Дата выхода «Героя» на экраны будет анонсирована позже.