Регистрация Вход
«Пёс» снова идёт по следу
«Пёс» снова идёт по следу
Никита Панфилов разбирается с криминальными и личными бедами.

28 ноября в эфир выйдет первая серия третьего сезона детективного сериала «Пёс». Главную роль вновь исполнил Никита Панфилов.

Преступный мир бросает Максу (Никита Панфилов) новые вызовы. Пёс по-прежнему его верный друг и напарник. Он также сталкивается с личными проблемами. Макс работает с бывшей женой Леной (Ольга Олексий) и бывшим лучшим другом Алексеем (Андрей Саминин). Гнездилов (Михаил Жонин) продолжает доказывать, что он лучший сыщик и профессионал: выдвигая свои теории по каждому делу и следуя своему маршруту расследований, он по-прежнему попадает в комичные ситуации.


«Новый сезон «Пса» станет одним из самых лучших сезонов! Больше юмора, больше драк, больше экшена. Сценарий стал интереснее, а это значит, что сюжет будет более динамичным и захватывающим. Ещё характерной особенностью станет то, что Гнездилова будет больше: он по-прежнему выдвигает какие-то свои мысли, из-за которых он попадает в курьезные и нелепые ситуации. Ну и конечно же, новый Пёс! Он - большой молодец!», – рассказал Никита Панфилов.


Фильмы: