Регистрация Вход
Максим Дрозд нашёл министра обороны
Максим Дрозд нашёл министра обороны

Съемки «Фальшивого флага» завершились.

Подошли к концу съёмки российской адаптации сериала «Фальшивый флаг». Главную роль в новой версии исполнил Максим Дрозд.

Сюжет сериала рассказывает о международном скандале. По всем телеканалам мира передают экстренную новость: во время неофициального визита в гостинице на Кипре был похищен министр обороны Турции. Турецкие спецслужбы публикуют фотографии паспортов подозреваемых: химика Семёна Бергера (Андрей Барило), сотрудницы банка Дины Кривицкой (Мария Андреева), продавщицы Насти Бойковой (Алиса Лозовская), сына богатой семьи Андрея Соколовского (Антон Филипенко) и учительницы английского языка Анны Джонс (Инга Салуранд). Следователи предполагают, что все они – россияне с двойным гражданством.


Ответственным за расследование инцидента назначают подполковника ФСБ Николая Турбина (Дрозд). Он отдаёт приказ о задержании пятерых преступников. Удаётся поймать всех, кроме одного. В процессе расследования, Турбин находит подтверждение тому, что у всех четверых задержанных есть второе гражданство: все они в момент похищения находились за границей и могли выехать на Кипр по второму паспорту.

Антон Филипенко, исполнитель роли одного из подозреваемых, рассказал о своем персонаже: «Это очень интересная для актёра роль. Он такой разноликий аферист, искатель приключений и экстрима. Оставшийся в раннем возрасте без родителей, он вырос в криминальной среде. Вживаться в роль особо не приходилось, поскольку все маски, которые присутствуют у моего героя, есть и в моём жизненном арсенале. Сериал, в первую очередь, интересен тем, что это шпионская история, развивающаяся в детективном ключе. Зрителя до последней серии будет удерживать интрига – кто какую игру ведёт. Это и отличает наш проект от многих других».