Регистрация Вход
«Семь пар нечистых» покажут неожиданных защитников
«Семь пар нечистых» покажут неожиданных защитников

Заключенные и охранники выступят против немцев.

6 декабря на экраны выйдет исторический боевик «Семь пар нечистых» режиссера Кирилла Белевича. Фильм снят по одноименной повести Вениамина Каверина.

Действие фильма разворачивается в начале Великой Отечественной войны, в 1941 году. Сюжет расскажет о корабле с заключенными, которых доставляют на их будущее место работы для постройки взлетных полос. Заключенных и охранников переполняет ненависть друг к другу, а ограниченное пространство только усиливает вражду между ними. В тот самый момент, когда на палубе вспыхивает бунт, корабль атакуют немецкие истребители. Единственный способ выжить - объединиться против врага.


«Есть конфликт внутри маленького круга людей, между арестантами и офицерами, но возникает общий враг и этот конфликт исчезает. Люди объединяются, чтобы отстоять честь Родины и победить фашистов. В этот момент ты понимаешь, насколько бессмысленна была та вражда. Именно поэтому для меня «Семь пар нечистых» прежде всего фильм о единстве человечества и о всеобъемлющей любви», - рассказал исполнитель главной роли Юрий Борисов.