Регистрация Вход
Александр Олешко рассказал, как чуть не убил Наташу Королеву
Александр Олешко рассказал, как чуть не убил Наташу Королеву

Актер рассказал об инциденте, который мог дорого обойтись певице.

Александр Олешко рассказал, как чуть не убил Наташу Королеву. Историей, в ходе которой певица могла лишиться глаза, Олешко поделился на съемках программы «Сегодня вечером».

В финале одного из выпусков программы «Время обедать», которую вместе вели Олешко и Королева, Александр должен был окунуть Наташу лицом в торт. Певица попросила пошутить так для антуража.

«Это была её юбилейная программа, и Наташа мне говорит: «Слушай, когда появится торт, ты меня туда аккуратненько мокни, чтобы было эффектно». А там был какой-то штырь, то есть свечки убрали и там остались такие подставки. И Наташа глазом попала как раз на этот штырь...» — рассказал Олешко.


Наташа подтвердила слова Александра: «У меня теперь под этим глазом два шва! Это были две рваные раны, которые зашивал пластический хирург», — призналась Наташа. Олешко объяснил, что не понял сразу, что коллега получила травму и что ей нужно в больницу.

29 ноября в прокат вышел рождественский мультфильм «Эллиот», в котором Александр Олешко озвучил главную роль — олененка Эллиота.