Регистрация Вход
«Куба» борется за справедливость и любовь
«Куба» борется за справедливость и любовь
Подмосковный детектив продолжается.

В Ярославле начались съемки второго сезона детектива «Куба». Алексей Макаров в роли майора Андрея Кубанкова продолжит расследование гибели любимой и борьбу с подмосковной преступностью. 

Получив повышение, майор Кубанков по прозвищу «Куба» вынужден вернуться в Среднереченск. Обнаружены новые детали в расследовании смерти его возлюбленной – Эрики Одинцовой. Более того, отделу приходится разбираться с самыми сложными преступлениями в городе: от поиска пропавших людей до кражи икон. Но для Кубы важнее всего не дела, а обретение новой семьи. Он встречает врача Евгению и ее дочь Сашу, чью любовь и доверие ему предстоит завоевать.


«Я очень рада принимать участие в съёмках второй части сериала «Куба», который столь полюбился зрителям. Не буду раскрывать детали, скажу лишь, что истории второй части будут ещё интереснее и не дадут соскучиться зрителю. Ну а за весёлую составляющую будут отвечать Смирнов и Садурова», - рассказала Екатерина Никитина, исполнившая роль капитана полиции Оксаны Садуровой .

Фильмы: