Регистрация Вход
NASA нашла путь к спасению Тони Старка
NASA нашла путь к спасению Тони Старка
Фанаты озаботились жизнью героя.

Фанаты Marvel обратились с просьбой о помощи к Американской администрации по аэронавтике и исследованиям космического пространства (NASA). Авторы обращения призвали агентство бросить все силы на спасение Тони Старка (Роберт Дауни мл.), которого в трейлере «Мстителей 4» показали в глубоком космосе с ограниченными запасами пищи и кислорода.

В NASA просьбу услышали, после чего поспешили дать ответ: "Привет, Marvel, мы наслышаны о проблемах Тони Старка. Для начала в центре управления следует получить ясное и четкое сообщение в духе: "Мстители, у нас проблемы". А если он не может выйти на связь, мы рекомендуем всем сотрудникам на Земле использовать все имеющиеся ресурсы для сканирования космического пространства с целью определения точного местоположения, пропавшего".

Любители Marvel заметили, что на фотографии из центра управления полетами NASA, прикрепленной к комментарию, на одной из приборных панелей написано "Тор", и рядом лежит молот бога-героя. Чтобы быть полностью уверенными за судьбу Старка, фанаты обратились и к Илону Маску.