Регистрация Вход
Федор Лавров станет миллионером
Федор Лавров станет миллионером

На НТВ выходит фильм «Ноль».

22 декабря на телеканале НТВ выходит фильм «Ноль», состоящий из двух серий. Главные роли исполнили Федор Лавров и Лукерья Ильяшенко.

По сюжету, отец-одиночка Валера (Федор Лавров) работает водителем троллейбуса под номером «0». Однажды его ежедневный маршрут прерывается из-за неожиданной стрельбы в салоне. Чудом уцелев в перестрелке, Валера осматривает троллейбус и находит под одним из сидений рюкзак с долларовыми купюрами. Герой забирает деньги себе, но становится заложником обстоятельств. Бежать некуда: с одной стороны преступники, с другой — полиция. В итоге Лавров оказывается втянут в аферу загадочной девушки Лили (Лукерья Ильяшенко).


«Моя героиня работает секретаршей. Она решает не ждать от жизни подачек и быстро придумывает схему, чтобы забрать все деньги себе. Вот такая меркантильная особа. Актерская задача была довольно непростая – все-таки формат в две серии обязывает в сжатые сроки найти эффектные приемы, чтобы зрители поняли и приняли твоего персонажа», — рассказала Лукерья Ильяшенко.  

Съемки фильма проходили в Ярославле. Федор Лавров специально для роли научился водить троллейбус и сам управляет им в кадре.