Регистрация Вход
В Москве встретились Восток и Запад
В Москве встретились Восток и Запад

23 декабря славянская птица Феникс и огненный вьетнамский Дракон ожили в театрализованном шоу.

В преддверии Нового 2019 года в Москве и одновременно в Ханое состоялся торжественный прием, посвященный Юбилею двустороннего Договора о дружбе и нового этапа развития стратегического и культурного сотрудничества России и Вьетнама.

Креативное продюсерское объединение «IVENTUM GROUP» совместно с брендинг-бюро «MUSE PROJECT» в содружестве с ресторанным холдингом «VIET SOUL» стали организаторами знакового события в жизни обеих стран - международного шоу - «Легенда о Фениксе и Драконе».

23 декабря состоялось ROYAL MAGIC SHOW, где собрались представители деловых и политических объединений, вдохновленные призывом Президента РФ сделать 2019 год «перекрестным годом России во Вьетнаме и Вьетнама в России», представители посольства, деятели культуры, руководители различных школ боевых искусств, художники, артисты и музыканты. Мероприятие посетили представители международных эзотерических диаспор и философских течений, а также простые граждане обеих стран.


На мероприятии состоялась презентация нового реалити-шоу «Битва MAGIC школ». Произошло вручение Первой всероссийской бизнес-премии MAGICAWARD, на которой представители уважаемых бизнес-сообществ отметили вклад эзотериков в развитие деловой и общественной жизни страны. А также прошел первый кинопоказ в рамках фестиваля «Российско-вьетнамских fashion-фильмов».

Птица Феникс и огненный Дракон ожили в театрализованном шоу и перенесли посетителей в мир древних мистерий. Отмечается, что встреча несла не только развлекательный, но и образовательный, культурологический статус.