Регистрация Вход
Настасья Самбурская раскритиковала ранние браки
Настасья Самбурская раскритиковала ранние браки
Актрису возмутила просьба поклонницы.

Настасья Самбурская выложила в Instagram сообщение от неизвестной девушки, просившей о материальной помощи. Публикацию актриса сопроводила возмущенным комментарием о неразумности некоторых молодых матерей.

Автор сообщения просила Самбурскую дать ей два миллиона рублей. Деньги они с мужем планировали потратить на покупку квартиры и открытие своего бизнеса - по мнению девушки, в ее станице не хватает «магазинчика с кондитерскими изделиями». Актриса просьбу не одобрила.  «Ну вот пишет девушка, ребёнок у неё, с мужем мол они никогда не заработают на квартиру. А зачем вступать в брак? Чтобы побираться? Для чего люди женятся? Просто потому, что это традиция такая, создать ячейку до 30 и разродиться, чтобы пальцем не показывали» - так Самбурская прокомментировала публикацию.


Подписчики актрисы разделились во мнениях. Одни согласились с Самбурской, другие встали на защиту просительницы. «Вы, конечно, никому ничего не должны. Но неэтично высмеивать такую просьбу», «Это просто смешно. Каждый должен рассчитывать на себя. А вы не задумывались, что она их зарабатывает, а не сидит и не ноет, что ей все обязаны» - прокомментировали они запись.

Теги: