Дэниэл Крейг подтвердил, что снова будет Бондом
Дэниэл Крейг подтвердил, что снова будет Бондом

Актёр уже готовится к возвращению к роли главного спецагента.

В своём интервью Associated Press Дэниэл Крейг подтвердил, что его следующим проектом будет новый фильм о Джеймсе Бонде. Режиссёром двадцать пятой части должен стать Дэнни Бойл, впрочем, сам Крейг этого не подтвердил. «Посмотрим, посмотрим» - уклончиво ответил актёр. 

После выхода «007: Спектр» в 2015 году роль Бонда долгое время оставалась под вопросом. По слухам Крейг сильно устал от образа агента, а в одном из интервью даже заявил что «скорее вскроет вены» чем сыграет его ещё раз. Последний фильм получил смешанные отзывы, и публика начала строить теории о новом лице шпиона.


На роль прочили самых разных актёров: от Тома Хиддлстона до Идриса Эльбы. Но судя по всему, Крейг всё же изменил своё мнение.

Стоит отметить, что возвращение в бондиану он анонсировал во время аукциона, на котором продавал свой собственный Aston Martin. Когда у него спросили сколько он надеется получить за культовый автомобиль, актёр ответил «сколько возможно».

Новый фильм станет для Крейга пятым воплощением Бонда. Ранее он исполнил роль шпиона в «Казино Рояль», «Кванте Милосердия», «007: Координаты Скайфол» и «007: Спектр».