Регистрация Вход
Николай Клямчук станет соучастником ограбления банка
Николай Клямчук станет соучастником ограбления банка

Его напарником будет Алексей Матошин.

19 января НТВ покажет первую серию остросюжетного боевика «Правила механика замков». 

Главный герой Ушаков (Николай Клямчук), 30-летний неудачник, которого целыми днями пилит жена, работает местным участковым. Он пытается выследить вора-медвежатника Потапова (Алексей Матошин), но сам оказывается пойманным. Ушаков, сидя в тайном подвале Потапова, узнаёт, что тот тоже является заложником неких международных преступников, заставляющих его украсть электронный ключ из банка. В дальнейшем, Ушаков попадает в череду событий, которые приводят его к тому, что он становится соучастником ограбления банка. Пройдя через множество опасных ситуаций, участковый и вор становятся союзниками и друзьями, а Ушаков и вовсе принимает решение начать жизнь с чистого лица. Однако дело с банком принимает неожиданный поворот.


«Я с огромным удовольствием играл Ушакова. Он очень близок мне по внутреннему миру. Я и есть Ушаков, и развитие персонажа на протяжении истории строилось сугубо на моём жизненном опыте. Как будто только обо мне и только для меня писалась эта роль. Думаю, зритель полюбит этого парня за его искренность и такой узнаваемый уральский характер», – рассказал Николай Клямчук.

Всего фильм будет состоять из двух серий. В нем также исполнили роли Анатолий Горячев, Роман Пахомов, Анна Невская и другие актеры.