Регистрация Вход
Что известно о киноадаптации «Мулан»?
Что известно о киноадаптации «Мулан»?

Съемки новой киноленты по мотивам мультфильма «Мулан».

По сообщению Entertainment Weekly, премьеру новой версии «Мулан» перенесли на 2020 год. История будет переснята и станет полнометражным фильмом, которому аналитики пророчат успех на китайском рынке: в новом «Мулане» снимутся многие китайские актёры. Один из них, Донни Йен, получил роль командующего Танга — генерала и учителя главной героини, роль которой отдали актрисе Лю Ифэй.


Также в фильме снимутся Джет Ли и Гун Ли. Джет получил почетное право изображать императора Поднебесной, который объявляет о необходимости защитить Китай. Но цена велика: каждая семья должна отправить на войну одного мужчину. Так как Мулан хочет уберечь старого отца от неминуемой смерти, она сама одевается воином и вступает в армию. А вот Гун Ли получит роль главной злодейки фильма — злой и сильной ведьмы.

Оригинальная история мультфильма «Мулан» рассказывает о храброй девушке Хуа Мулан — дочери, которая выдала себя за мужчину и отправилась воевать, чтобы защитить свою семью и пожилого и хромого отца. А в основе сюжета мультфильма — китайская легенда о девушке-генерале.

На данный момент известно, что сценарий пишут Лорен Хайнек и Элизабет Мартин, а на экраны фильм выйдет не раньше марта 2020 года.

Персоны:
Фильмы: