Регистрация Вход
«Ликвидация» получит продолжение
«Ликвидация» получит продолжение

Во втором сезоне сериала снимется Владимир Машков.

Несмотря на заявление Владимира Машкова о прекращении съемок в кино, стало известно, что второй сезон сериала «Ликвидация» с участием актера будет снят и показан в 2019-2020 году. Об этом рассказал продюсер киноленты Рубен Дишдишян.  

«Мы уже три года работаем над проектом продолжения «Ликвидаци». Культовый фильм, который до сих пор особо любим и на Украине, и в России. Действие нового фильма будет происходить спустя десять лет после первой «Ликвидации» в Одессе. Мы планировали снимать фильм в следующем году осенью в Одессе. Сергей Члиянц, одессит, должен был быть исполнительным продюсером. И поскольку все слышали про некие «черные списки» российских невъездных актеров, мы решили проверить эту информацию. И были неприятно удивлены, что Володя Машков — невъездной на Украину. Информация неофициальная, и мы ее, конечно, будем тщательно проверять. Но нам всегда казалось, что кино не знает границ и национальностей», — прокомментировал информацию Дишдишян.


По словам продюсера, в новой «Ликвидации» Владимир Машков будет продолжать играть подполковника УГРО Давида Гоцмана. Поскольку действие происходит спустя десять лет после событий оригинального сериала, в новом сезоне больше внимания будет уделено сыну главного героя.

В первом сезоне киноленты также снялись Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий и другие актеры.


Фильмы: