Стало известно имя нового «Терминатора»
Стало известно имя нового «Терминатора»

Режиссер Тим Миллер принял решение о назначении на ключевую роль 35-летнего актера Гэбриела Луну.

Режиссер Тим Миллер, который сейчас занимается съемками продолжения культового боевика «Терминатор», принял решение о назначении на главную роль актера Гэбриела Луну, а на одну из основных ролей 27-летнего мексиканского актера Диего Бонету.


Известно, что в новом продолжении фильма «Терминатор 2: Судный день» (1991) снимется также «классический» терминатор — Арнольд Шварценеггер. Также любителей фильма наверняка порадует появление в фильме и Линды Хэмилтон в роли Сары Коннор. Роль Диего, тем не менее, все еще держится в секрете. Возможно, съемочная команда нового «Терминатора» отправилась на поиски нового злодея, и нашла его именно в Мексике.

Фанаты активно обсуждают между собой нового актера. Многие отмечают, что Диего мог бы идеально подойти на роль злого Терминатора, хотя некоторые считают, что для этой роли Бонете понадобится огромная гора мышц. Но фанаты актера возражают: «жидкому» Терминатору Роберту Патрику никакие мышцы не понадобились.

Ранее Диего Бонета принимал участие в съемках сериалов «Мятежники» и «Королева крика» и в фильме «Рок на века». Актер обладает незаурядным голосом, что позволило ему увеличить свою фан-базу. Премьера шестого «Терминатора» состоится уже в ноябре 2019 года.