Регистрация Вход
Сами Насери недоволен «Такси 5»
Сами Насери недоволен «Такси 5»

Актер сообщил, что больше не будет сниматься во франшизе Люка Бессона. 

Французский актер Сами Насери, сыгравший главную роль в фильме «Такси» и его продолжениях, раскритиковал новую ленту и отказался участвовать в съемках. Новый фильм «Такси 5» в российский прокат выходит 10 мая текущего года, однако Сами Насери в нем уже не будет. В картине сыграют Франк Гастамбид, Малик Бенталха, Бернар Фарси и Сабрина Уазани. По сюжету фильма полицейский, переведенный в Марсель из другого города, получает задание расправиться с группой итальянских преступников, которые передвигаются на спорткаре. 


Насери сыграл роль марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех частях фильма. Первый из них вышел в 1998 году, четвертый — в 2007-м. YouTube-канал издания Super опубликовал интервью артистом в разгар проката фильма в Европе.

 «Они сделали скетч. Там нет ни сюжета, ни истории, ни развязки, обычные шуточки. Как Люк Бессон это допустил?!» — возмутился Насери.

По мнению актера, Бессон, спродюсировавший «Такси 5» и предыдущие части, продал эту франшизу абсолютным непрофессионалам. «Которые в итоге сделали полное г...о», — заключил актер.




Фильмы: