Регистрация Вход
Дарья Мороз ответила на вопрос об отношениях с Богомоловым
Дарья Мороз ответила на вопрос об отношениях с Богомоловым
Актриса пролила свет на ситуацию, сложившуюся вокруг ее семьи.

Совсем скоро состоится премьера самого провокационного сериала «Содержанки», который снял Константин Богомолов. Накануне актеры, принявшие участие в проекте, пообщались с журналистами.

Исполнительницу одной из главных ролей, Дарью Мороз, спросили, действительно ли она развелась с Богомоловым, и что она думает о слухах по поводу его романа с Ксенией Собчак. Никто не ожидал, что актриса прокомментирует эту ситуацию, однако Дарья дала ответ: «Мы с Костей, как и все адекватные люди, не любим вмешательства в личную жизнь. Поэтому никогда не афишировали, но и не скрывали специально, что давно официально разведены и ещё дольше не вместе. Не углубляясь в детали. Это факт. Как и то, что несмотря на это, мы все это время продолжали воспитывать дочку, общаясь в ежедневном режиме, и работать вместе. За последние 2.5 года я приняла участие в 3-х Костиных спектаклях и снялась в киносериале «Содержанки», который вот-вот выйдет. Тандем творческий — более тонкая материя, чем тандем личный, как ни странно это прозвучит. Я много лет являюсь членом Костиной актерской команды. Найти людей, говорящих с тобой на одном языке в профессии иногда сложнее, чем найти спутника по жизни. Поэтому, как видите, работать мы тоже успешно продолжаем вместе и, надеюсь, так будет и дальше. Мы с Костей с уважением относимся друг к другу и навсегда останемся близкими людьми и любящими родителями для Ани. У нас прекрасные дружеские отношения. Что касается личной жизни каждого, мы ее не обсуждаем и не комментируем — это личное дело его и мое».


К сожалению, и Дарья не пролила света на сложившуюся ситуацию, которая так интересует всех поклонников Собчак, Виторгана и Богомолова, однако дала четко понять, что с Богомоловым ее связывают лишь творческие и рабочие отношения. 

Ранее стало известно, что в сериале Константина Богомолова сыграет не только Дарья Мороз, но и Ксения Собчак.