Регистрация Вход
Ольга Ломоносова рассказала о тайном романе с Владимиром Машковым
Ольга Ломоносова рассказала о тайном романе с Владимиром Машковым

Звезда сериала «Не родись красивой» поделилась подробностями семидневного романа с известным актером.

40-летняя Ольга Ломоносова призналась, что с юности была влюблена во Владимира Машкова. Оказавшись в Москве, она не смогла устоять перед его обаянием.

Широкая публика узнала актрису после выхода сериала «Не родись красивой», где она сыграла возлюбленную главного героя красотку Киру Воропаеву. Ольга Ломоносова стал героиней программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова и открыла в эфире сокровенные тайны.

Ольга родилась в Донецке, затем ее семья переехала в Киев.  Родители старались много дать дочери. В Донецке она занималась художественной гимнастикой, в Киеве ходила в школу олимпийского резерва и училась в хореографическом училище. Она должна была отправиться на стажировку в Германию. Ее отец долго собирал документы, чтобы она смогла поехать в Европу. «Он подыскивал мне квартиру в Германии. А я пришла и сказала, что никуда не поеду. Думала, он меня убьет», — рассказала актриса.

Когда в 1997 году девушка оказалась в Москве, судьба свела ее с кумиром. Главный ловелас отечественного кинематографа всегда был в центре женского внимания, он был женат четыре раза. Ольга не смогла устоять, несмотря на то что знала: у Машкова есть супруга. «Такие харизматичные мужчины никогда не бывают свободны, всегда есть какая-то женщина рядом», — поделилась Ольга Ломоносова.

Их роман был стремительным и коротким. Он продлился семь дней, которые она провела в одном театре с Машковым. Актриса призналась: «Я неделю провела в театре, но не из-за того, что там был кто-то, просто мне было интересно». У молодой и неопытной Ольги возникло очень сильное чувство, которое изменило ее жизнь.

За время, проведенное с Машковым в Москве, Ломоносова поняла, что хочет играть в театре. Однако когда она вернулась из Киева, ее ждало разочарование. Роман для ее возлюбленного прошел незаметно, он больше не проявлял чувств к ней.


Ольга пережила непростое время крошечных ролей и безденежья. Сейчас она востребованная театральная актриса. После «Не родись красивой» она снялась во многих фильмах и сериалах, среди которых «Богиня прайм-тайма», «Высший пилотаж», «Чёрные кошки».

Ольга смогла наладить личную жизнь и построить счастливую семью. Она замужем за актером и режиссером Павлом Сафоновым. Ломоносова успешно совмещает карьеру актрисы с ролью жены и мамы. Супруги воспитывают троих детей: 12-летнюю дочь Варвару, 7-летнюю дочь Александру, и сына Федора, которому скоро исполнится два года.