Регистрация Вход
Данила Козловский показал «Тренера» Филиппу Киркорову
Данила Козловский показал «Тренера» Филиппу Киркорову
Поздравить режиссера-дебютанта пришли Татьяна Михалкова, Светлана Ходченкова и Фёдор Бондарчук.

12 апреля в московском кинотеатре «Октябрь» Данила Козловский представил свой фильм «Тренер», в создании которого он принимал участие как режиссер, продюсер, сценарист и исполнитель главной роли.

В киноленте рассказана история футболиста Юрия Столешникова, который в решающий момент игры со сборной Румынии не смог забить пенальти. Он закончил спортивную карьеру и стал тренером провинциальной команды. Столешникову предстоит вновь поверить в свои силы.

На премьеру фильма пришли Филипп Киркоров, Татьяна Михалкова, Фёдор Бондарчук, Светлана Ходченкова, Александр Петров, Ирина Горбачёва, Александра Бортич и другие деятели кино и медийные лица.

Данила Козловский рассказал, что его фильм не только о футболе: «Это история города, история страны в какой-то степени».

В широкий прокат картина выходит 19 апреля. Ранее «Ассоциация владельцев кинотеатров» сделала официальное заявление, которое касается договора с дистрибутором фильма, компанией «Централ Партнершип Сейлз Хаус». По словам владельцев кинотеатров, условия договора с «Централ Партнершип Сейлз Хаус» являются невыгодными для кинотеатров, а орудием давления стал фильм «Тренер».