Регистрация Вход
Дуэйн Джонсон пообещал сиквел «Джуманджи»
Дуэйн Джонсон пообещал сиквел «Джуманджи»

Актёр-рестлер опубликовал эту информацию в своём аккаунте Instagram.

Актер Дуэйн Джонсон, исполняющий роль Спенсера в фильме «Джуманджи: Зов джунглей», пообещал продолжение картины на своей странице в социальной сети Instagram. Актер заявил: «Я уже приступил к работе над продолжением, так что попрощайтесь с персонажем Кевина Харта», напомнив тем самым, что персонаж Харта постоянно погибает в фильме по его вине.


Режиссером продолжения культовой истории вновь станет Джейк Каздан. Авторы сценария — Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг. Предполагается, что премьера «Джуманджи: Зов джунглей 2» состоится декабре 2019 года. Интересно, что на декабрь 2019 года также запланирован выход девятого эпизода «Звёздных войн» (режиссёр Джей Джей Абрамс).

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей» вышел в 2017 году и собрал в прокате почти миллиард долларов при том, что бюджет картины был в десять раз меньше. По сюжету, четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи», в которой им нужно справляться с трудностями и решать головоломки. Каждому достаётся своя роль, но героев объединяет общая задача — вернуться домой.

Фильмы: