Регистрация Вход
Дмитрию Паламарчуку не дают отдохнуть
Дмитрию Паламарчуку не дают отдохнуть
Красавца преследуют неприятности.

11 марта пройдет премьера детектива «Реализация». Главную роль майора полиции Андрея Красавца сыграл Дмитрий Паламарчук.

Опытного следователя из Великого Новгорода переводят на должность простого участкового в Центральный район Петербурга. Причиной перевода стал его конфликт с криминальным авторитетом. Теперь Красавец хочет только мирно дослужить до пенсии. Однако каждый раз, неожиданно для себя, он оказывается в центре преступных событий. Ему предстоит справиться с разборками банд, охотой на наемного убийцу и другими испытаниями.


«Меня сразу привлёк сценарий: динамика, которая нарастает, как снежный ком, просто не даёт оторваться от сюжета. Я играю сотрудника полиции, который предан своей работе настолько, что от этого страдает его собственная семья. Это решительный, действенный и уверенный человек. Однако, его судьба складывается таким образом, что именно эти качества в какой–то момент рушат его жизнь. Главная сложность, с которой придётся столкнуться моему герою – это поиск самого себя. Попадая на новое место, у него появляется возможность начать всё заново», - рассказал Дмитрий Паламарчук.