Регистрация Вход
Александр Устюгов возвращается к жизни
Александр Устюгов возвращается к жизни

Стартовало производство сериала «Рикошет».

В Москве начались съемки сериала «Рикошет». Главную рол исполнит Александр Устюгов, в актерский состав также войдут Екатерина Волкова и Петр Рыков.

20 лет назад Дениса официально похоронили. К жизни его заставляет вернуться смерть родителей. Чтобы достойно их похоронить, он возвращается в родной Анинск с новым именем, с новым лицом и новыми документами. Денис сразу же оказывается в центре криминальной жизни городка, погрязшего в преступности. Денис понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем. Он остается, чтобы защитить сестру Нику от угрожающей ей опасности.


 «Мне интересен главный герой, которого будет играть Александр Устюгов, прежде всего тем, что он не положительный вовсе. В его шкафу хватает скелетов, он совершал в своей жизни страшные вещи, за которые ему придется расплачиваться. Он - один из тех киногероев, про которых можно сказать – «Ромео должен умереть и никак иначе». Рано или поздно ему непременно придется отвечать за все ошибки прошлого, а пока этого еще не произошло… у него есть шанс, что-то исправить в настоящем», - рассказал режиссер Денис Карышев.