Регистрация Вход
Роман Курцын и Игорь Лифанов вернулись в сериал «Пять минут тишины»
Роман Курцын и Игорь Лифанов вернулись в сериал «Пять минут тишины»
На телеканале НТВ расскажут про МЧС.

23 апреля НТВ покажет первую серию второго сезона сериала «Пять минут тишины», который теперь называется «Пять минут тишины. Возвращение». По сообщению пресс-службы канала, главных героев вновь сыграют Роман Курцын, Игорь Лифанов и Анна Пескова.

В продолжении сериала главный герой Александр Грек (Роман Курцын) возвращается после стажировки в Москву, узнает о беременности своей невесты Лины и, несмотря на желание расстаться с ней, принимает мужское решение жениться. Но с работой в столице возникают проблемы: в главном управлении МЧС герой допускает нарушение, после чего его отправляют обратно в Карелию. Лина желает ехать с ним. В Карелии у Грека любимая девушка Таня, с которой предстоит объясниться. Несмотря на личные проблемы и дилеммы, герой каждый день спасает человеческие жизни.


Один из режиссеров Алексей Праздников сказал: «Так складывается жизнь, что работа МЧС — это большая амплитуда от трагедии до абсолютно комических ситуаций». Он добавил, что в фильме есть парадоксальное, но удачное смешение жанров. Также режиссерами сериала стали Игорь Драка и Гузэль Киреева.

Съемки прошли в Карелии, в двенадцати сериях зрителей ожидают погони, интриги и, конечно, настоящая дружба и любовь.