Регистрация Вход
Федор Бондарчук публично высмеял Романа Курцына
Федор Бондарчук публично высмеял Романа Курцына

Продюсер раскритиковал Курцына за стремление демонстрировать свое тело.

Во время презентации музыкально-романтической комедии «90-е. Весело и громко» продюсер картины Федор Бондарчук публично высмеял одного из актеров Романа Курцына за демонстрацию пресса в киноленте.  

«Заканчивай хулиганить уже с этим прессом. С этим, конечно, можно долго ехать и ехать, но давай за духовность и искусство», — пошутил продюсер, вызвав тем самым аплодисменты публики.

Зачастую Роману Курцыну достаются роли мужчин, которые очаровывают своей внешностью, но не отличаются особым умом. Например, свою физическую форму актер продемонстрировал в фильмах «Гуляй, Вася!», «Я худею», «Семь ужинов» и в сериале «Фитнес».


В одном из интервью Роман рассказал, что хочет мотивировать других людей своим примером: «Я хочу, чтобы люди занимались спортом и вели здоровый образ жизни. Это нужно для того, чтобы жить долго и счастливо. И это возможно».

Напомним, что премьера киноленты «90-е. Весело и громко» состоится 25 марта на канале СТС. Для исполнения ролей в фильме были приглашены звезды того времени, в числе которых Алена Апина, Кай Метов и группа «На-На».


Фильмы:
Теги: