Регистрация Вход
Джеймс МакЭвой продает свою рубашку
Джеймс МакЭвой продает свою рубашку

Трофей с «Оскара» послужит благотворительности. 

Джеймс МакЭвой выставил на аукцион свою рубашку, на которой после церемонии «Оскар 2019» расписались многие знаменитости, включая Бри Ларсон, Сэмюэля Л. Джексона, Майкла Б. Джордана и Николаса Холта. Средства от продажи рубашки будут направленны в благотворительный фонд Ronald McDonald House.

О своем решении он рассказал подписчикам в Instagram. «Всего за 10 баксов или фунтов или пожертвования в иной валюте у вас будет шанс выиграть эту рубашку или один из множества других призов, и оказать помощь прекрасным семьям. Пожалуйста, помогите, если вы можете, а если не можете, просто спасибо за чтение. С наилучшими пожеланиями, Джеймс Макэвой», - подписал он фото артефакта. Сам МакЭвой также оставил автограф на рубашке.


По словам актера, идея пришла ему в голову, когда он во время вечеринки по случаю вручения премий нашел на полу фломастер. «Я просто попросил людей испортить мою красивую белую рубашку. Конечно, это была отличная идея, пропитанная алкоголем, зато теперь я могу продать ее на аукционе и собрать деньги для организации, которая много значит для меня», - рассказал он.

Теги: