Регистрация Вход
Александр Цекало тайно женился на своей возлюбленной
Александр Цекало тайно женился на своей возлюбленной

Свадьба российского шоумена состоялась в Америке.


Александр Цекало взял в жены Дарину Эрвин. По словам гостей свадьбы, торжество состоялась в США.

Знакомые пары также признались: «Ребята расписались в Беверли-Хиллз. Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало».

Пока молодожены живут на две страны. Дарина не готова переезжать в Россию — совсем скоро у нее намечается выставка. У Александра же весь бизнес и работа находятся в России. Вряд ли в ближайшие годы он сможет навсегда уехать из страны.

Сам Цекало отметил: «Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья».


Напомним, о новом романе Цекало с красивой незнакомкой восточной внешности стало известно в ноябре прошлого года. Тогда пару заметили на свидании в ресторане. В канун Нового года Александра снова засняли с той же девушкой, только уже в Италии. В светских кругах шептались о том, что продюсер завел себе любовницу. Ведь все были уверены, что шоумен всё еще женат на сестре Веры Брежневой. Но, как выяснилось, Дарина — не любовница шоумена, а его новая официальная возлюбленная.

Брак Александра Цекало с Викторией продержался целых десять лет. За это время жена родила ему трех детей: дочку Александру, сына Михаила и ребенка, появившегося на свет прошлым летом. Его пол и имя остались для прессы тайной.