Регистрация Вход
Джеймс Ганн вернулся в режиссерское кресло «Стражей Галактики 3»
Джеймс Ганн вернулся в режиссерское кресло «Стражей Галактики 3»

Ранее он был уволен за оскорбительные твиты.

По сообщению Deadline, режиссер Джеймс Ганн приступит к съемкам третьей части «Стражей Галактики» после завершения работы над второй частью «Отряда самоубийц». Как мы писали ранее, Ганн был уволен за твиты десятилетней давности, в которых шутил про педофилию, изнасилования, Холокост, ЛГБТ и не только. В компании Disney сочли эти шутки оскорбительными. 

«Я ужасно благодарен всем, кто поддерживал меня в последние месяцы. Я всегда пытался и продолжаю пытаться быть лучшей версией себя. Я сердечно благодарю Disney за принятое решение. Рад продолжить работу над фильмами, в которых исследуются темы любви, связывающей всех нас. Я преклоняюсь перед вашей невероятной любовью и поддержкой. От всего сердца — спасибо. Всех вас люблю», — написал Ганн в социальной сети Instagram.


В июле 2018 года, после увольнения Ганна, представитель Disney Алан Хорн рассказал: «Оскорбительные заявления, найденные в твиттере Джеймса, не подлежат оправданию и противоречат ценностям нашей студии. Мы разорвали бизнес-контакты с ним».


Персоны:
Теги: