Регистрация Вход
Агата Муцениеце рассказала о семейных ссорах с Павлом Прилучным
Агата Муцениеце рассказала о семейных ссорах с Павлом Прилучным

Актриса чуть не развелась с мужем, чтобы проучить его за резкие высказывания. 

Агата Муцениеце и ее 3-летняя дочь Мия стали гостьями нового выпуска шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной», где актриса в подробностях рассказала о всех аспектах семейной жизни.

Агата призналась, что хотела бы себе такого отца, как ее муж Павел Прилучный. По ее словам, он идеальный отец. У пары двое детей – сын Тимофей и дочь Мия, но супруг уговаривает актрису завести еще одного ребенка.

Агата заметила: «Паша хочет еще одного ребенка, но я что-то пока не знаю. Я хочу этот год посвятить карьере. Мне кажется, что в наш век никогда не бывает поздно. Ты можешь опоздать и не увидеть 3-летний возраст своего ребенка. Когда она кормит куклу и когда она очень трогательная маленькая девочка, а с карьерой ты не опоздаешь».

Несмотря на эту идиллию в семье актеров нередко происходят серьезные конфликты. В июне прошлого года Прилучный и Муцениеце чуть не развелись. Актриса призналась, что супруг довольно часто во время ссор запугивает ее расставанием. 


Муцениеце добавила: «Я уже начинаю все это списывать на 7-летний кризис в отношениях. Мы зацепились за какую-то мелочь. И потом все началось как снежный ком. А у Паши есть такая привычка - сказать сразу «развод». Я подумала, что раз он так говорит, то я его проучу и мы реально разведемся. Даже если мы потом снова поженимся, пусть знает, что такими словами кидаться нельзя».

Ранее сообщалось, что Агата и Павел вновь сошлись, появившись после ссоры на премьере фильма с Дмитрием Нагиевым.