Регистрация Вход
Артур Смольянинов признался, что врачи уговаривали его мать сделать аборт
Артур Смольянинов признался, что врачи уговаривали его мать сделать аборт
Между смертью и жизнью актер предлагает выбирать жизнь. 

35-летний Артур Смольянинов активно занимается благотворительностью. На этой неделе он появился на вручении премии «Амбассадор Защиты жизни до рождения», которой отмечают специалистов в разных направлениях по профилактике абортов.

После мероприятия в Сети бурно обсуждалась позиция самого Артура, призвавшего на церемонии женщин больше рожать детей. Актер решил откровенно поделиться своей позицией на тему добровольного прерывания беременности.

Артур написал на своей страничке в Instagram: «Я категорически против запрета чего-либо, в том числе запрета абортов! Нет ничего глупее и вреднее! Я исключительно ЗА то, чтобы женщина, стоящая перед ВЫБОРОМ рожать или нет выбирала первое! Это моя личная точка зрения. Между смертью и жизнью я, лично я, предлагаю выбрать жизнь».

В подкрепление своих слов актер рассказал свою семейную историю. 18 лет назад врачи настаивали на том, чтобы его мама сделала аборт. У младшего брата актера, которым была беременна его мать, выявили нарушения развития. В итоге мать отказалась прерывать беременность и родила здорового ребенка. «Мой младший брат — такой случай. Моя мать не слушалась врачей, отбилась. Сегодня ему исполняется 18 лет, и он прекрасен!» — поделился Артур.


Артур Смольянинов женат на Дарье Мельниковой, звезде сериала «Папины дочки». У супругов двое детей. Дарья откровенно делится с поклонниками своим опытом материнства. Артур принимал участие в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», но первым покинул проект.

Фильмы: