Регистрация Вход
Дмитрий Сарансков пройдет «Проверку на прочность»
Дмитрий Сарансков пройдет «Проверку на прочность»

На НТВ состоится премьера детективного боевика.

29 марта на НТВ состоится премьера нового сериала «Проверка на прочность», главную роль в котором сыграет Дмитрий Сарансков. В киноленте расскажут про трех друзей, которые создали свой бизнес — они проверяют надежность охраны компаний, магазинов в банков.  

По сюжету, команда Вадима Суворова (Дмитрий Сарансков) занимается проверкой служб безопасности. Они делают это оригинально, например, сами грабят банк, потом возвращают награбленное и показывают клиентам, где слабые места в охране. Всем членам команды поступает предложение от таинственного «незнакомца». Вадим подозревает что-то неладное, но его коллеги Толстяк (Алексей Агеев) и Красавчик (Вахтанг Беридзе), обольстившись тройным гонораром и легкостью дела, убеждают командира согласиться. Они ловко грабят инкассаторскую машину. Их поблагодарили, заплатили, забрали «награбленное». Но, как оказалось, что это была «подстава». Теперь им предстоит предпринять меры, чтобы найти и поймать настоящих бандитов. Искать преступников им надо, постоянно спасаясь от идущей по их следам полиции.


«Предложение принять участие в этом проекте было очень заманчивым. Стрельба, гонки на автомобилях и трюки - то, что всегда интересно мужчине-актёру. До этого, я обычно снимался в мелодрамах, а тут, такой «экшн». С коллегами сложились самые тёплые и дружеские отношения. Много чего придумали прямо на съемках. Например, наш жест с кулаками и пальцем вверх придумали прямо перед кадром, и потом это стало фишкой нашей «четвёрки». Но, самое запоминающееся, это то, что весь съёмочный период - был мой медовый месяц. Я уехал сниматься на второй день после свадьбы! Ровно месяц я провёл в экспедиции, а жена была дома в Москве», – рассказал Вахтанг Беридзе.

Кинолента будет состоять из 4 серий, а ее режиссером стал Сергей Терещук.


Теги: