Регистрация Вход
Тина Канделаки вмешалась в конфликт Ксении Собчак и Марии Кожевниковой
Тина Канделаки вмешалась в конфликт Ксении Собчак и Марии Кожевниковой

Звездный скандал набирает обороты.

Некогда близкая подруга Ксении Собчак Тина Канделаки высказала своё отношение к скандальной ситуации, которая сейчас развивается в Сети на потеху публике. 

Все началось с того, что на минувших выходных в эфире НТВ была показана программа «Секрет на миллион», где Мария Кожевникова вспомнила о ссоре со скандально известной телеведущей. Звезда «Универа» рассказала о том, что несколько лет назад Ксения высмеяла её в Сети, после чего актриса перестала с ней здороваться.

Ссора Кожевниковой и Собчак разгорелась аж в 2011 году. Тогда телезвезда опубликовала на личной странице эротическое фото Марии, на котором та «засветила» нижнее белье, сопроводив его ехидным комментарием о том, каким образом актриса получила работу в Думе. После этого актриса стала игнорировать ведущую — они до сих пор не здороваются на светских мероприятиях и не поддерживают никакого общения. В своем недавнем интервью Мария заявила, что Ксения предпринимала тщетные попытки к примирению. «Блондинка в шоколаде» якобы предлагала забыть старые обиды, но она не захотела идти на мировую. 

Позже на это признание отреагировала Собчак. Ксения заявила, что у неё и в мыслях не было извиняться перед Кожевниковой. Она уверяет, что обратилась к Марии, так как хотела записать с ней интервью о политике, частью которой актриса до недавнего времени являлась. Однако артистка отказать беседовать на эту тему. Далее последовало ещё несколько постов в Сети, каждый другого «круче». У людей даже создалось впечатление, что Собчак получает удовольствие от таких разборок — неважно с кем: со Шнуровым или с Кожевниковой.


Пользователи Сети решили обратиться к третьей стороне — обычно рассудительной Тине Канделаки, которая много лет назад была очень хорошей подругой Ксении. Ее спросили, как она относится к затяжному конфликту двух звёзд.

«Мое мнение такое: с Собчак не надо спорить, с Собчак не надо взаимодействовать, с Собчак не надо ничего делать. За Собчак можно просто наблюдать, чем я и занимаюсь много лет. Со стороны», — с улыбкой резюмировала телеведущая.

Ранее сообщалось о том, что Собчак и Шнуров начали оскорблять друг друга в сети в стихотворной форме. 

Фильмы: