Регистрация Вход
Дольф Лундгрен едет в Крым
Дольф Лундгрен едет в Крым

Главный соперник Рокки Бальбоа собрался сниматься в российском кино.

Знаменитый голливудский актер Дольф Лундгрен принял приглашение российской кинокомпании «Грифон Фильм» сняться в роли начальника немецкой военной полиции в Керчи в художественных фильмах «Аджимушкай» и «Маска», которые станут частью кинотрилогии «Приговоренные к подвигу». 

Генеральный продюсер этой компании заявил, что уже сейчас Дольф знакомится со сценариями этих фильмов. По его словам, Лундгрен прекрасно понимает, что ему придется примерить на себя чуть ли не маску дьявола и что он этого не боится. Более того, оказалось, что голливудский актер отлично знаком с историей подвига обороны Аджимушкая и очень много читал о ее героях еще с раннего детства. 

Также отмечается, что 9-го мая актер намерен принять участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве. Помимо этого, Дольф намерен посетить музей Великой отечественной войны на Поклонной горе и более подробно ознакомиться с архивными материалами, связанными с его новой ролью. 

Помимо Дольфа Лундгрена, в двух кинокартинах примут участие такие звезды российского киноэкрана, как Дмитрий Назаров, Игорь Петренко, Дмитрий Шевченко и другие. А на роль любимой актрисы Гитлера, Ольги Чеховой, собираются пригласить «звезду Голливуда, родившуюся в СССР», имя которой пока не разглашается. 


Действие всех трех кинолент будет происходить в Крыму. Первая картина («Аджимушкай») расскажет нам о подвиге советских солдат, оборонявших одноименные каменоломни близ Керчи. Вторая («Маска»)– о деятельности советских разведчиков-диверсантов из группы «Сокол»- бывших актеров одного из симферопольских театров. Наконец, третья картина («Песчаные часы») поведает о героической обороне Севастополя. 

Напомним, в прошлом году Дольф вновь примерил на себя роль Ивана Драго, сыграв русского боксера в голливудской киноленте «Крид 2», являющейся уже восьмым фильмом в франшизе «Рокки».

Фильмы: