Регистрация Вход
Аглая Тарасова получила пинок от Ксении Раппопорт за нарушение закона
Аглая Тарасова получила пинок от Ксении Раппопорт за нарушение закона

Актриса сериала «Интерны» рассказала, как впервые оказалась в отделении милиции.

Исполнители главных ролей в сериале «Подкидыш» Антон Шагин и Аглая Тарасова посетили шоу «Вечерний Ургант» и поделились секретами о процессе съемки, а также рассказали истории из своей молодости.

Ведущий программы затронул криминальную тематику сериала и Аглая рассказала откровенную историю о своём первом нарушении закона.

Тогда ей было 13 лет и она жила в Санкт-Петербурге, бабушка воспитывали её довольно строго и не позволяла девушке гулять допоздна. Однако Аглая, влюбившись в парня со двора, решила улизнуть из дома на всю ночь под предлогом ночёвки у подруги, пока её мама, актриса Ксения Раппопорт, была на «Кинотавре», где получала главную премию за фильм «Юрьев день»


13-летняя Аглая и её подруга гуляли с мальчиками всю ночь по окраинам Санкт-Петербурга, но в какой-то момент их спутники решили угнать машину. Вспоминая это актриса смущается: «Я знала, что они воровали мопеды, но тогда мне это казалось чем-то романтичным. Я не знала просто, что они дебилы»

После нескольких неудачных попыток, молодым людям все-таки удалось «вскрыть» бежевую «Волгу», но один из жителей дома вызвал наряд милиции. Возлюбленный актрисы успел сбежать, а вот остальной компании пришлось несладко — их доставили в отделение милиции. 

Утром Ксения Раппопорт прилетела домой и узнала от родителей, что ее дочь оказалась в камере заключения. Какого же было удивление актричы, когда ее дочь после суточного заключения ни капли не раскаивалась в произошедшем. По словам Аглаи, мама даже дала ей пинка. 

В этом же выпуске Антон Шагин рассказал, как из слесаря-инструментальщика стал актером, и представил сборник стихов своего авторства «Антоновки».

Напомним, что премьера сериала «Подкидыш» состоялась 1 апреля на Первом канале. Антон Шагин сыграл афериста и жулика, которого волей случая принимают за начальника уголовного розыска. Его партнерше Аглае Тарасовой пришлось попрощаться с длинными волосами ради роли в сериале.

Фильмы: