Регистрация Вход
Дмитрий Нагиев и Сарик Андреасян воссоединятся
Дмитрий Нагиев и Сарик Андреасян воссоединятся
Новый фильм покажет Родину в эмиграции. 

Дмитрий Нагиев сыграет одну из главных ролей в новом фильме Сарика Андреасяна «Родина». Ранее режиссер и актер работали над картиной «Непрощенный».

Сюжет фильма расскажет о российских эмигрантах в Америке. Они изо всех сил пытаются вытравить из себя все русское и стать частью другой культуры. Помимо Нагиева в актерский состав войдут Надежда Михалкова, Юрий Стоянов, Лянка Грыу и Владимир Яглыч.


«Наш фильм о том, что, куда бы тебя не занесла судьба, родина всегда с тобой и внутри тебя, — комментирует Сарик Андреасян. — О том, что родина — это не только место твоего рождения, но и мамина забота, бабушкина еда, отцовские наставления, детство, воспоминания, привычки, которые делают нас такими, какими мы есть в любом месте, где бы мы ни оказались. О том, что, именно оказавшись вдали от родины, мы все ищем таких же, как и мы, чтобы дружить. Это кино о любви к родине, которая не зависит от политики или еще от каких-то внешних факторов, это о любви, которая есть в сердце и которая вопреки всему».